您所在位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善动态
新罗区慈善总会通用分会向高头中小学捐赠电脑桌及健身器材
来源:  日期:2016-11-14 【字号:

 闽西新闻网讯(江瑞景) 为了更好支持教育事业的发展,1110日,龙岩新罗慈善总会通用分会向永定区高头乡中小学捐赠电脑桌200副、健身器材100件,共计价值近10万元。

 据悉,龙岩市通用机械有限公司董事长江远章先生在获悉家乡中小学2016年暑假在永定区高头乡党委、政府及社会各界的努力下,给每位教师人手一台电脑,还差没有电脑桌,在热心乡贤的牵线下,立即组织一批电脑桌及健身器材无偿捐赠给高头乡中小学。

“看到新电脑时,很开心,感谢这些叔叔阿姨,我一定会好好学习,用行动来报答他们。”“有了这批健身器材,我们下雨也不怕了,可以好好锻炼了。”高头中心小学五年级的学生江裕生如是说,“我也应该好好学习,才能报答热心的乡贤及新罗区慈善总会他们的期望。”

 “感谢新罗慈善总会通用分会,这次的捐赠不仅改善了我们学校的教师及学生电脑室的硬件设施,同时也激励了全校的师生。”校长江志勇表示,“学校有了这电脑桌及健身器材,犹如给全校师生注入兴奋剂,办学条件越来越好,大家心里也乐开花,希望全体教师能努力工作、学生能认真学习,这是最好的感恩。”

收藏】 【打印】 【关闭