您所在位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善动态
龙岩市慈善总会召开第二届理事会第一次会长会议暨市、县(市、区)会长联席会议
来源:  日期:2016-05-02 【字号:

 

(记者  罗玉文)429日,龙岩市慈善总会召开第二届理事会第一次会长会议暨市、县(市、区)会长联系会议。市慈善总会会长杜乔元,常务副会长李天喜、邱远营等参加会议。

会议强调,要认真学习、贯彻《慈善法》,促进龙岩慈善事业的规范、健康发展,激励更多的人参与慈善事业,进一步营造“人人知善、人人向善、人人行善”的慈善氛围。要借《慈善法》出台和实施的东风,力争善款筹募实现新增长。按照中央精准扶贫攻坚的要求,围绕党和政府最关心、困难群众最急需、捐赠者最乐意去做的事情,抓好项目,力争精准扶贫有新作为,发挥慈善事业精准扶贫济困的积极作用。进一步建立完善运营机制和营造良好的社会环境,提升慈善组织的专业化水平,不断发展壮大慈善工作力量,打造龙岩慈善品牌,为加快龙岩崛起作出新贡献。

(《闽西日报》2016年4月30日)

收藏】 【打印】 【关闭