您所在位置:首页 > 慈善活动
龙岩市慈善总会组织开展“情暖困难群体——抚慰救助‘六个一百’活动”
来源:  日期:2014-11-13 【字号:

常务副会长李天喜一行前往长汀县十方镇慰问困难群众

常务副会长林康福一行前往漳平市慰问百岁老人

常务副会长邱远营一行前往新罗区适中镇慰问困难群众

为充分发挥慈善总会的扶贫济困作用,龙岩市慈善总会在过去连续三年开展抚慰救助活动的基础上,继续于2014年元旦春节期间组织开展“情暖困难群体——抚慰救助‘六个一百’活动”。春节前,市总会领导和机关工作人员分头深入各县(市、区),同县(市、区)慈善总会一道,走访慰问百岁老人187人,抚慰救助分散居住的80岁以上孤寡老人134人,抚慰救助残疾孤儿134人,抚慰救助特困重病患者134人,抚慰救助当年遭受天灾人祸的特困户134户,抚慰救助贫困母亲134人,共计抚慰救助857人(户),发放救助资金42.85万元,帮助社会困难群体解决实际困难和问题。

收藏】 【打印】 【关闭